bewirb dich

jetzt!

was uns besonders macht:

Wir sind ein inhabergeführter Betrieb und stemmen jede Menge. Deshalb suchen wir Mitarbeiter, die Lust haben, etwas zu bewegen und sich in unser Unternehmen einzubringen. Alles, was wir anpacken, ist mit 100%-iger Überzeugung und wird mit Liebe zum Detail umgesetzt. Besonders am Herzen liegt uns das Handwerk - wir produzieren fast alles selber oder arbeiten mit regionalen Betrieben und Manufakturen zusammen.

Ob im Restaurant, bei den Events oder im Catering, wir sind Gastgeber mit Leidenschaft und begeistern unsere Kunden seit acht Jahren mit handgemachten Speisen, besonderen Getränken und außergewöhnlichen Locations!

1/5

Wir bieten dir eine selbständige Tätigkeit in einem motivierten Team mit einem vielfältigen Aufgabengebiet. Sehr gerne unterstützen wir Weiterbildungsmaßnahmen. Für Mitarbeiter mit Kindern bieten wir auch flexible Arbeitsverträge. Ein attraktives Gehalt mit Sozialleistungen ist bei uns selbstverständlich.

Aktuelle Angebote:

MITARBEITER IM SERVICE (m/w) Vollzeit/Teilzeit/Minijob

Zaubere unseren Kunden im "87" ein Lächeln in Gesicht!

Du passt zu uns, wenn 

  • du Spaß hast, unseren Gästen einen unvergesslichen, entspannten Aufenthalt zu bieten

  • du dich mit unserer Speisekarte identifizierst und Lust hast, unsere Produkte an die Kunden zu empfehlen

  • du idealerweise eine Ausbildung in der Gastronomie gemacht hast oder schon etwas Erfahrung im Service gesammelt hast

  • du ein charmantes und fröhliches Auftreten hast

Wir freuen uns auf deine Bewerbung unter jobs@bletsas-gastro.de

Vom Quereinsteiger zu einem der größten Gastronomiebetrieb in Bad Cannstatt in acht Jahren! 

Begonnen hat alles mit dem »87«, eröffnet 2012 an der vielbefahrenen Kreuzung König-Karl-/ Mercedesstraße. Wir haben an das geglaubt, was viele nicht für möglich hielten: die Etablierung einer hochwertigen Gastronomie. Doch mit viel Liebe zum Detail, gutem Kundengespür und starken Partnerschaften zu lokalen Lieferanten haben wir das »87« zum Erfolg geführt und uns auch überregional einen Namen gemacht. 

 

In den folgenden Jahren wurde der Gewölbekeller »The Red Cave« restauriert und als einmalige Eventlocation ausgebaut. Außerdem kamen das »atelier auer« und der »Room40« als mietbare Eventflächen bzw. Tagungsräume hinzu. Das letzte Projekt war unser Foodtruck »Smokin‘ Charlie«, mit dem wir nun auch ins Cateringgeschäft eingestiegen sind. Der Höhepunkt unserer Geschichte war die erfolgreiche Teilnahme am Stuttgarter Sommerfest 2019 mit über 20.000 Gästen.

 

Was uns auszeichnet ist eine enorme Liebe zum Detail und der Fokus auf das Handgemachte –

egal, ob in der Küche, an der Bar oder beim Interior Design. Was geht, wird selber gemacht oder bei kleinen Manufakturen und Händlern bezogen. Und am besten gibt es immer noch eine Geschichte, die man dazu erzählen kann! Bei den Events legen wir besonders viel Wert auf eine persönliche Betreuung und eine außergewöhnliche Atmosphäre, bei der der Kunde im Mittelpunkt steht.

 

Wir freuen uns, Sie in einer unserer Locations kennenzulernen.

 

Wer noch mehr wissen will, hier gibt es etwas Lesestoff:

 

LIFT Stuttgart feiert 2018/19
BIER Magazin 7/16